запад-46 Крым 24. 12. 2018-4

МИРОВАЯ ПРАКТИКА
ПОМОЩЬ
ОККУПИРОВАННЫМ ТЕРРИТОРИЯМ
.
если ЗАПАД
СЧИТАЕТ
КРЫМ
ОККУПИРОВАННЫМ\АННЕКСИРОВАННЫМ
то должна быть организована
ПОМОЩЬ
НАСЕЛЕНИЮ
ОККУПИРОВАННОЙ\АННЕКСИРОВАННОЙ
ТЕРРИТОРИИ...
.
.
в КОНКРЕТНОМ случае
с КРЫМОМ
.
1- ПРОТИВ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА
которые там ПРОЖИВАЛИ
и ДО
ОБЪЯВЛЕНИЕ ЗАПАДОМ
КРЫМА
ОККУПИРОВАННЫМ\АННЕКСИРОВАННЫМ
ЗАПАД
вводит
САНКЦИИ...
т.е.
УХУДШАЕТ
ПОЛОЖЕНИЕ
ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА...
.
.
2- РОССИЮ
ЗАПАД называет
ОККУПАНТОМ -
ОБВИНЯЕТ РОССИЮ
в АННЕКСИИ КРЫМА
НО
ЖИТЕЛИ КРЫМА
в РОССИИ
ЖИВУТ ЛУЧШЕ
чем ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ
от которой
якобы АННЕКСИРОВАЛИ
КРЫМ
.
...
т.е.
по КЛАССИФИКАЦИИ ЗАПАДА -
КРЫМ АННЕКСИРОВАН
.
НО
ЖИТЕЛИ КРЫМА
- в БОЛЬШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
чем ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ
\НЕТ КРИМИНАЛА\ОБСТРЕЛОВ\НАЦИКОВ\
- НЕСМОТРЯ на САНКЦИИ
НЕТ ПРОБЛЕМ
НИ с ПИТАНИЕМ
НИ с МАТЕРИАЛЬНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ
.
.
как же так
что ПРИЗНАННАЯ ЗАПАДОМ
АННЕКСИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ -
КРЫМ -
находится в
ЛУЧШЕМ положении
чем УКРАИНА
от которой
КРЫМ
УШЁЛ\ВЕРНУЛСЯ
к РОССИИ
.
.
24.12.2018г. 09-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии