Загадка про Деда Мороза

Кто приходит в Новый Год
К нам с мешком подарков
С белой длинной бородой
В теплой шубе яркой?
В рукавицах, сапогах
С посохом чудесным
Водит с нами хоровод,
Поёт с нами песни.
Письмецо ему отправить
Ребятня старается,
Чтоб под ёлкой отыскать
Всё, о чем мечтается.
Все ответят однозначно
На поставленный вопрос
Что же это за волшебник?
Ну конечно...


Рецензии