Счастье

Говорят, что о счастье мечтать,
Хоть не вредно, но дело пустое,
Мол, не стоит искать, или ждать
И оно побежит за тобою,
А настигнет - не надо держать
И само в тебя вцепится крепко,
Замереть и бесцельно лежать...
Я бы мог, да случается редко...

Отчего ж я счастливый такой,
Коли к счастью судьбой безучастен..? -
Счастлив я, когда счастлив другой
И с тобой им делюсь - своим счастьем...

24.12.2018.


Рецензии