Тату

ТАТУ

Не дави на нижние ноты,
Не воруй своё, я прошу!
Ничем не наполнить пустоты -
Отпускай же судьбу, прошу!

Рвутся струны Души у стихов,
Я для тебя - окаянная!
Не взыщи -  я себя не прощу!
И не жди покаяния!

Я наколки травлю на судьбе - 
И мне очень-очень больно!
На судьбе был ошибкой-тату,
Ну скажи, что прикольно!



Р.Хастян


Рецензии