Моей любимой доченьке в День Рождения

Я так ждала тебя моя, кровиночка,
Зимой ты - в декабре - на свет пришла.
Моя дочурка, нежная былиночка,
От счастья пела мамина душа.

Мечтала, чтобы ты была счастливою,
Любила, холила и берегла…
Росла здоровой, умной, доброй, милою,
А я заботой окружала, как могла…

Жизнь мёдом не была тебе, родимая,
Ты столько испытала и снесла…
Всё вынесла- ты стойкая и сильная-
Душой мужала – ты себя спасла…
 
Тебя благодарю, что ты такая,
Что подарил тебя мне Бог.
И у меня есть внучка золотая-
Прекрасный, трепетный цветок.

Ты преданная, верная и честная,
Ты бескорыстна - всё последнее отдашь…
Ты мама нежная и самая чудесная-
Второй такой ведь больше не сыскать…

Желаю я тебе от всей души здоровья,
Жить в радости, достатке и любви.
Пусть обойдут твой дом - ложь и злословье-
Пусть будет счастье – до ста двадцати!



________________________________
________________________________


Ответы моих друзей Поэтов:

Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Сколь отдали тепла, любви, забот,
Пока мы вывели их в мир большой!
Старались оградить их от невзгод,
Ведь это же комочек наш родной!

Теперь же дочь твоя сама уж мама.
А у тебя два продолжения твоих.
Любви горит пусть Вашей пламя!
Пусть не смолкает нежности мотив!

________________________________
 
Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

Звон бокалов и торт со свечами,
С Днём Рожденья, скажем любя,
Будет дружная встреча с друзьями
И бокалы налиты не зря!!!!!!!
Мы все придём поздравить,
ЛЮБВИ и СВЕТА пожелаем!

______________________________

Светлана Доля:http://www.stihi.ru/avtor/lanadcv115

Поздравляю твою дочку
Подарю свою ей строчку..
В ней - волшебны пожеланья:
Счастья, радости, вниманья
И удачи, и любви
По жизни в радости идти!




 


Рецензии
Верочка. Праздник души. Я так люблю читать такие душевные, чистые, добрые стихи...
Тем более, что своей дочке. Чувствуется родство душ и понимание.
Пусть так и будет всегда, всегда...

Обнимаю. Нина

Домоседка   16.09.2019 16:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе, моя милая!
Пусть дети будут здоровы и счастливы, а мы мамы будем этому радоваться!!!

Вера Балясная   17.09.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.