Отлучаю себя. 23. 11. 2018

Отучать я тебя, пожалуй, не буду.
Лучше сразу себя от тебя отлучу.
Да и всем нам, поверь, спокойнее будет,
Если больше тебя на земле не ищу.

Говоря о судьбе, вспоминая надежду,
Ты использовал просто слова.
И не видел совсем как погибла нежность
Той девчонки, что долго ждала…

Ты поверь, каждый день просыпаюсь счастливой
От того, что люблю и жива.
По - английски ушла, это значит красиво…
И тебя за собой не звала..


Рецензии