Диво снег

Снег и чары-
Чары-снег,
В снежной дымке-
Снега бег,
Снег и бег и
Ветра снег-
Это магия и блеск
Снега образы- в снегу
И не сказка на снегу;
Нет,не сказка,
Это диво-
Диво черт и экспрессивно
Снег, в снегу и на бегу
Диво ветра-все в снегу!


Рецензии