Ожидание слаще встречи

Ожидание слаще встречи
И все время миндаль на губах.
Вариабельность бесконечна,
Постоянен в подкорке страх.
И ведь нет варианта happy...
Ну зачем тогда тянешь жилы
И возводишь терпенье в степень?
Может просто: ну было и было.


Рецензии