Там где ты

Когда с рожденными лучами
Я обхвачу восход руками
Объятием так широко

Что горизонта будет мало
И то что к вечности взывало
Ту даль, что нам открыть дано

Я обниму весь мир, все звезды
И это будет так все просто
Как будто это все уже произошло

Тогда умру я в этом мире
Чтоб возродиться и расправить сердца крылья
Там где открытое окно
Тепло
Светло
Цветок в горшке
И штора, чуть колышится от ветра
Улыбка
Бережно и нежно
Касанье рук
И радостный твой смех


Рецензии