Глаза являются зеркалом души

Глаза бывают как магнит
Увидишь раз и не забудешь.
Но есть такие, дрожь берёт
Они холодный мутный студень.

От них бежишь скорее прочь
Они колючи и жестоки.
И коль увидишь их во сне
От страха сразу же проснёшься.


Рецензии