убиение хромосом

вперёд безграмотный поэт
когда ещё и гениальный
в твоём продукте нереальном
засахаренности нет

шпарь как бездельная оса
где заработалися пчёлы
чей мёд вниманьем огорчённый
ничто как дьявол на весах

пусть разливается тосол
по углеродным наножилам
во убиенье хромосом
назло продуктам настальЖивым

 


Рецензии