Машу руками, громко говорю...

Я машу руками, много говорю и громко смеюсь
Я рассказываю тебе что-то, и кажусь весьма интересной
Я с тобой очень важная, нужная
Я с тобою любовь
Я в глазах твоих секс
Желание
Бездна
И нежность
Я смотрю на свое отражение
В тебе
И такой красоты
Мир не видел
И не увидит
А если я вдруг
Почему-то
Забываю об этом
Посмотри на меня
Так посмотри
Как умеешь смотреть только ты
Мой любимый
Мой нежный
Мой друг
И мой муж
#словоблудие
#ликаалександриди


Рецензии