Логуна

Бирюзовая логуна,
Запах моря,тень от пальм.
В гамаках ,в прохладе люди,
Отдыхают утомясь.

Вдалке,во всю, дельфины,
Разыгрались веселясь.
От вчерашнего штормины
До сих пор на пляже грязь.

Все купаются, хохочут,
Зогорают не спеша.
Кто-то фотает ребёнка,
Возле замка из песка.

Время поздно,вечереет,
Ветер по-прохладней стал.
Люди, солнце провожая,
Дружно вышли на причал.


Рецензии