В частном секторе вселенной

В частном секторе вселенной
Есть горящая звезда
С планетарною системой
Это солнце, господа,

Существуют на планете,
На одной, средь тех планет,
Люди: взрослые и дети,
Миллион возможно лет...


Рецензии