***

04 декабря 2016  23 декабря 2018 г.

Чувствую себя 
вымирающим лидом…
Неотесанным ангелом,
 исчезающим видом.
Будь осторожен во тьме,
в ней легко сбиться с пути,
Из-за тебя они еще живы,
Из-за тебя стали твоими их грехи.
Но история циклична,
детям будет ненавистна отцов
Самость  и циничность,
матрица подлецов.
Шакалоиды, стервеноиды,
 колабрации истероидов.
Разбираться в сортах много чести,
Честь не делится на сто, хоть тресни.
Честь нельзя отнять,
Можно только потерять,
Но не нужно. Она- нервоток,
Замыкает молитвы поток.
Замыкает и держит в пути
С тетраморфом кому по пути.


Рецензии