С годами женщина подобие цветка

С годами женщина подобие цветка,-
Цветы несорванные в вазе не завянут,
Над временем не властна красота
И розы увядают и тюльпаны.

Из неоткрытых мною прежде черт
Необъяснимо вычертился облик
И голос мой окреп и прозвенел
О красоте открывшихся подобий!

Я с замираньем сердца нахожу:
От света глаз, души прикосновенья,
Когда в глаза как в зеркало гляжу,-
Не одолеть земное притяженье!

И охмелев сильней чем от вина
Я выпью всю тебя до дна!

    2018г.


Рецензии
любовь - это прекрано.
любви Вам!
с уважением,

Татьяна Шурилова   02.10.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, всего доброго!

Николай Левданский   02.10.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.