Цветы любви

Ты свежая как алый цветок.
Даришь любовь мне снова свою.
За это тебя я крепко люблю.
Ты радость моя люблю я тебя.
Ты словно цветок распустилась в ночи.
Ты так прекрасна дорогая моя.
За это тебя я вас полюбил.

Хочу быть рядом всегда я с тобой.
Тебя я люблю всей душой .
Но ты опять в далеке от меня.
Мой нежный поцелуй воздушный лови.
Он летит к тебе из далека.
Касаясь нежных сладких губ твоих.

Ты рада очень что вас я люблю
.Ты любишь меня. Я поцелуй твой ловлю.
Как хорошо вас любить целовать тебя всю.
А нашу любовь я в сердце храню.
Тебя дорогая забыть не смогу.
Ты радость в жизни моей.


Рецензии