запад-45 Крым 24. 12. 2018-3

из интернета
.
============
Анне;ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке
============
.
.
УКРАИНА
ЗАПАД
называют
ПРИСОЕДИНЕНИЕ
КРЫМА к РОССИИ -
АННЕКСИЕЙ
.
т.е. данное
ПРИСОЕДИНЕНИЕ\ВОЗВРАЩЕНИЕ
КРЫМА
расценивают
как НАСИЛЬСТВЕННОЕ
.
тогда можно
ОБЪЯСНИТЬ
САНКЦИИ
введённые ЗАПАДОМ
ПРОТИВ
РОССИИ
.
.
НО
САНКЦИИ
ВВЕДЕНЫ
и ПРОТИВ
ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА -
.
т.е.
ЗАПАД
считает ВИНОВНЫМИ
и ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА
.
НО
если это
АННЕКСИЯ
то ЖИТЕЛИ КРЫМА -
должны быть
ПОТЕРПЕВШИМИ
от НАСИЛИЯ
при АННЕКСИИ
...
.
.
ЖИТЕЛИ КРЫМА
ПРОГОЛОСОВАЛИ
ЗА
ПРИСОЕДИНЕНИЕ\ВОЗВРАЩЕНИЕ
КРЫМА в РОССИЮ
.
видимо ЗАПАД
ЗА ГОЛОСОВАНИЕ
НАКАЗЫВАЕТ
ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА
САНКЦИЯМИ
.
но тогда
получается
что НЕЗАКОННЫ
САНКЦИИ ЗАПАДА
ПРОТИВ РОССИИ
т.к. по мнению
ЗАПАДА
ЖИТЕЛИ КРЫМА
ВИНОВНЫ
в ПРИСОЕДИНЕНИИ\ВОЗВРАЩЕНИИ
КРЫМА в РОССИЮ
.
т.е. НЕТ АННЕКСИИ...
.
.
.
да и вообще
ЗАПАД
ЗА
СВОБОДНУЮ ВОЛЮ -
ПРИМЕР КОСОВО...
.
так ЗА
что ЖИТЕЛИ КРЫМА
ПОД
САНКЦИЯМИ?
.
.
ЗА что
РОССИЯ
ПОД
САНКЦИЯМИ...
.
.
.
ДВА
ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ
ОБВИНЕНИЯ
.
.
24.12.2018г. 08-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии