Полине

Да, девяностые, лихие,
Не прекратили мирозданье
И "тёрки", "стрелки огневые"
Рождали разные созданья!

Не однозначный мир, не спорю,
Но передел былого века
Нам подарил удачу - Полю,
Полину, чудо человека!

Судьба которой наказала
Быть миротворцем, полиглотом
И все рождённую познали
Не чуждой к чаяньям, заботам.

И многогранной, многомерной,
Ни Хао руной говорящей.
Так пожелаем юной деве:
Пусть Сампо принесёт Вам счастье!

22.12.2018

Фото из коллекции Полины Гапиенко


Рецензии