Друг

Ну здравствуй друг, ну вот и повстречались.....
Ты спросишь , как дела? и как живу.....
Позволь, я у тебя сейчас присяду
И все тебе подробно расскажу.....

Я тихо сел, и клавиши лаская
Я начал, наш душевный разговор
Из слов, где буквы-суета пустая
Нам их заменят- тон и полутон

Где нету лицемерства и обмана
И маски здесь совсем нам ни к чему
Сплетеньем нот, лады пересыпая
Всю жизнь тебе поведаю свою....

Касаясь клавиш, душу изливал он
А за окном, шел теплый , летний дождь
Он слышал диалог друзей двух давних
И тихо в ритм Andante капал он....


Рецензии