Никогда ты не знал

Никогда ты не знал
что бывает на свете
наслаждение
снежной зимы
упоение
жаркого лета
одиночество
осени милой
и безумие
юной весны
а теперь ты все знаешь
об этом
видишь ночь
где таится любовь
слышишь шепот
волшебного утра
и купаешься днем
в ярком солнце
как купаются дети
в бассейне
с очень теплой
прозрачной водой.


Рецензии