На день рождения к врагу, - как в баню!

 Лучший метод помириться с непримеримым с тобой навсегда - подарить ему на его день рождения чётное количество подарков. На следующий день ему будет - нелишне подсчитать баланс подаренного. Тут главное потом умудриться дожить до дня своего дня, когда он свои подарки тебе приволокёт тоже....


Рецензии