Волшебство

Здесь снега нет, но наряжают ёлку,
Искусственный мы видим каждый год,
Возможно для кого то нет в том толку,
Но так ребёнок что есть снег поймёт,
Глаза блестят у них увидев чудо,
Снежинки белые откуда то летят,
Понять не могут, в жаркий день откуда,
И уходить по долгу не хотят,
Хоть не надолго задержаться в сказке,
Всё ждут а вдруг снегурочка придёт,
Ложась в постельку закрывают глазки,
И снится им волшебный Новый год!


Рецензии