бумага

Мы прогнили на клочке бумаги,
Вместе с ней идут и дни,
Став мечтою в одночасье,в миг,
Где разрушенный покой ума и мир.

Осколком фитиля летит чёрное пятно.
Оно осталось от целого листа А3
Зачем герою больше одних и тех же снов,
Даю, молю, как тот клочок горит.

А вместе с ним и я молю миры
Пожалуйста,мой друг,не стань другим.


Рецензии