Нелегкой выдалась зима

Признаюсь я. Нелёгкой выдалась зима.
Одни лишь срывы вечные, запои.
Не помогла, ведь, и таблетка ни одна,
Пока живой, лицо мое запомни.

Представить близко ты не можешь то,
Как много боли в дом ты приносила,
Но все-равно скажу спасибо за одно,
Меня что ты когда-то полюбила.

Не вешаю ни на кого я тут эмблемы,
Чтобы нарочно оскорбить или задеть,
Покуда это всё мои проблемы
И одному все это мне терпеть.

Все говорю тебе я тут,
Чтоб осознала для себя навеки.
Какой поистине был близок тебе путь,
Чтоб слезы не кропили твои веки.

Так что живи теперь как ты захочешь,
Такой лишь выдам дружеский совет.
Своих поступков боле не воротишь,
Тогда для будущего хоть накрой фуршет.


Рецензии