Ну кто мне нужен

Ну кто мне нужен?
маленький цветок
с волшебными
живыми лепестками
и чтобы он
конечно говорил
все нежные слова
и улыбался
и лепестки качались
на ветру
в такт тем его словам
и небу голубому
и белым белым
легким облакам
и миру доброму
вокруг
под солнцем жарким
который вновь
прикрыл меня ладонью
и подарил на счастье
ранним утром
звенящую восторгом
тишину.


Рецензии