Ждать нельзя

 
Может быть, случайно зло,
Занесло в Россию.
Нет, оно сюда пришло:
Усыпить Мессию!

Кажется, как не крути
Нет путей законных,
Правды минимум найти,
Когда власть – у тёмных!

На Россию, им плевать,
О себе забота.
Это надо понимать,
Чтобы сдвинуть что – то!

Милость ожидать нельзя,
От такой породы.
Все чиновники – друзья,
Мы для них, - отходы!

 Единение всех нас,
Планы тьмы расстроит.
Это главное сейчас,
Что понять нам стоит!

Савенков С. 23.12.18


Рецензии