а все метель а все пурга из лу чжаолинь

А все метель.А все пурга.
А около оврага.
Дорога шла за те стога.
И снег шептал,как брага.

А все метель.А все рассвет.
И тихие тропинки.
Она опять оставит след...
От стужи и снежинки.

А все метель.А все мороз.
И я иду куда то.
И ветер мне снега принес.
И шепоты заката.


Рецензии