Таинственные флюиды?!

 

Таких таинственных флюидов чары
Всё возвращают с милой на Канары…
Где океан солёных, тёплых брызг,
У нас так вызывают детский визг!

По плечам вьёт каштановый волос,
А из уст льётся бархатный голос…
Я держу твою нежную руку…
Не прощу и на миг я разлуку!

Мы взлетаем в бескрайние выси…
О тебе лишь одной мои мысли!
Наши крылья касаются вместе…
Мы без слов говорили без лести.


Рецензии