Словеса

Мир соткан из множества открытий,
Начиная с появления на свет,
С первых, тёплых, любящий объятий
До холода полёта средь планет.

Мир соткан связями земными,
Телефоны, почта, интернет,
Но лишь общения живые
Всегда в цене. Дороже нет!

Глаза в глаза, сидя напротив,
Внимая алчно словесам,
Мы насыщаем наши жизни
И благодарность отправляем небесам

За то, что есть у нас желания
Кого-то слушать, кому-то говорить
И словом сердце успокоить,
И словом сердце бередить.

05.12.18


Рецензии