Есть волны силы

Есть волны силы
волны слабости
и нежности есть волны
их можно чувствовать
и видеть
днем и ночью
и они плещутся вокруг
как будто ты
пустынный берег океана
и языками тебя лижут
как котята
и вдруг уносят
словно великаны
на самый край
загадочной земли
и там ты видишь
чудный новый мир
пока он
не успел еще родиться
но вот появится
и станет весь волшебным
и превратит тебя
в свою песчинку
которая
и вечность будет жить.


Рецензии