Тому, кто все придумал

Тому, кто всё придумал в этом мире.
Тому, кто создал нас  и шар земной.
Кто для души наметил ориентиры,
Тому - не говорим  "спасибо" мы порой.

А (ОН) нас ждет, и даже, знаю - слышит.
Но нет обиды в сердце у (НЕГО).
Любовью (ОН) наполнен выше крыши,
Её (ОН) дарит безвозмездно и давно.

Но мы глухи к (ЕГО) призывам вечным,
И забот своих всегда невпроворот.
И вот, пройдя путь жизни быстротечной,
Слезами окропляю небесных вход ворот.      


Рецензии
Глубокие мысли, с уважением!

Жюр22   25.12.2018 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю,С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Горликов Сергей   25.12.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.