Эротические сны

Она подо мною стонет,
А я лежу на спине.
Как оказалось, позже:
Это всё было во сне.

Ах, как же приятно
Было нам и хорошо,
Словно во взрослом фильме,
Как в самом горячем кино.

Знаю теперь, как прекрасно,
Может быть с кем-то вдвоём.
Не в собственности сценарий.
Жаль чувства такие в наём.

Ну, что ж, и такое бывает.
Знать реальность не по зубам
И я наслаждения эти
Снам лишь при жизни отдам.

29.09.18


Рецензии