М. А

Созданы люди,чтобы дарить счастье.
Находят своих половинок в миру,
Бывает и то, что подходят отчасти,
А потом разбегаются будто были в бреду.
Сегодня мне холодно и одиноко,
И кажется нет никого на земле,
Кто мог согреть меня хоть немного,
Ведь тепло было отдано когда-то тебе.
Сейчас очертания и чужие пародии
На то, что было жизнью М. А.
И только мелодии, родные мелодии
Пробудили бы нас от глубокого сна.


Рецензии