Шанс

Не все потеряно,дружок.
Еще бурлит в сосудах кровь.
Я напишу немало строк
Про плач людей и огород.

Сплелись события в кулак,
Мелькают кадры в голове.
Живет на свете сей чудак,
Поет на ветке соловей.

Я поднимаюсь над людьми,
Лечу ракетою стремглав.
Куда,друзья,несемся мы,
Законы мудрости поправ?

У нас был шанс предстать страной,
Страной березового ситца.
Но мы пошли не той тропой,
И улетела счастья птица.
2018


Рецензии
О! Володь!
У нас с тобой много общих тем ;-)
http://www.stihi.ru/2012/05/09/199

Андрей Димитриевич   25.12.2018 23:18     Заявить о нарушении