Проведите меня к солнцу...

Проведите меня к солнцу,
Я поверю в его яркость,
Станет светлой моя надежда
И уйдет с души моей тягость.

Проведите меня к звездам,
Я поверю в их отдаленность,
Буду время беречь лучше
И ценить его протяженность.

Проведите меня к богу,
Я поверю в его щедрость,
И начнется счастливое время –
Не придет никогда бедность…


Рецензии