В инеи берёза

В инеи берёза,
Серебристый взор,
Девственно пушистый
У неё узор.

Царственно волшебна,
Ветерок смущён,
Недотрогу, ныне,
Не целует он.

И стоит берёза
В шубке снеговой,
Заплетает в косы
Лучик золотой.
    ***


Рецензии