Не допусти

Как только стану здоровой и сытой,
со страхом пойму, что Богом забыта.
Что стала Ему вдруг неинтересна,
напрасно занявшая в мире место.

Когда жаждой жизни не мучает грудь,
вся радость-поесть повкусней и вздремнуть...
Когда перестану вдруг верить в Любовь,
загустеет по венам тёплая кровь.

Когда возвратится позорная страсть,
спиртным эту спящую кровь разогнать...
Вот тут и пойму я-пора уходить,
негоже напрасно тут небо коптить.

Но если пульсирует в сердце мечта,
То значит я Богу на свете нужна.
И верю даст сил до неё мне дойти
и счастье огромное в мире найти!


Рецензии