2019 год здравствуй!

А впрочем, отпускаю этот год…
Пускай себе идет в небытие.
Я не запомню каждый эпизод,
Но то, что в нем осталось, все — мое!

Я в памяти его не удержу…
Но стоит ли прошедшее беречь?
Не рада я такому багажу.
Я открываю жизнь для новых встреч!

Я открываю сердцу новый день,
Срывая первый лист календаря.
И верю, что рождественский олень
Мне подмигнет над городом паря.

За то, что я полна любви и сил,
Придя к очередному январю,
За все, что этот год мне подарил
И все, что отобрал… благодарю!

© Златенция Золотова


Хочу на руки к тебе и в сердце…
Всего то орган, ну разве много?
И ощущений таких, как в детстве,
И человеческого, простого…

Зима — то самое время года,
Где преступление — быть свободной.
Предусмотрела двоих природа,
Чтоб не скучали под небосводом.

Хочу снежинки ловить губами,
Замерзнув, греть о тебя ладошки,
Считать летящие дни за днями…
До новогодних — совсем немножко…

В двенадцать ровно под бой курантов
Я обязательно загадаю…
Тебя в коробке с огромным бантом.
Других подарков - не принимаю!

Златенция Золотова


===


Любовь из сердца благородного и сильного
Рождает всевозможное красивое
Чудесное волшебное приятное
Простое безусловное понятное
Взаимопонимание с гармонией
Естественной природною симфонией
Вселенского оркестра из колоратуры
Воспитанности в энергетике культуры
Взращением качества жизни в идеале
О чём мечтали и запросы посылали
Мы расширяемся по мультиверсуму Галлактик
И укрепляемся порегулярно мерных практик
Благодарю за благодать Любви из искреннего сердца
Чтоб каждый идти на Свет и греться
Желаю всем Любви Добра и Счастья
Две тыщи девятнадцатый год -
ЗДРАВСТВУЙ !!!!!!!!!!!!! )))))))))***


Рецензии
Здравствуйте! С Новым годом! Какой у Вас список огромный! Как Вы в нём ориентируетесь? Я прям удивилась, а чё ж меня в этом списке нет?!. ))))))))
С наилучшими новогодними пожеланиями -

Татьяна Борукова   01.01.2019 16:13     Заявить о нарушении
ЗАХОДИ СТУЧИ ПОКРЕПЧЕ )))

Александр Андрейко 3   02.01.2019 00:19   Заявить о нарушении