утро

Но вот наступает утро и тебе бы ещё
Полежать
Понежиться в тёплой постеле, подумать, чуть-чуть помечтать

Но валик, прыжки и рамка тебя заставляют (вставать)
Стакан минералки с лимоном, провисы, межбровка опять
Потом Кругловая на шею - без базы нам ну никак
И вот ты уже «молодая», без кожи шарпея опять (25)
Счастливая, свежая кожа, а не рожа заспанного зверька
Так начинается каждое утро очумелых ручек кружка


Рецензии