Попал в Родину

Свою Родину любить -
То не песенку писать,
Да хороводы с Ней водить,
Или флагом помахать.

Там же всяко?!  И всегда
Она в других: – «почище, мол»!
Да и не видит никогда,
Что в муке сам мукомол?

Нет бы, - мусор подобрать?
"Так, это же, не - я? Сорил"?!
Может быть, Она ж, не блять,
И простит, - "Как мог любил..."?
 
Да в ответ всегда стреляли,      
Не Она в меня,  в - Неё!
И я попал, да, - все попали,
Кто на Родине живёт.


Рецензии