Последнее

Всё решено : я устал, ухожу...
Смысла не вижу ещё оставаться !
Благословляю всех, кем дорожу, -
Мне не придётся сюда возвращаться !

Что я тут делал ? Зачем приходил ?
Трудно ответить на эти вопросы...
Где - то учился, кого - то любил,
Верил во что - то, курил папиросы,

Вместе со всеми куда - то бежал,
Злился, конечно пытался быть честным,
Только с годами ясней понимал, -
Всё это скучно и неинтересно !

Тихо зовёт меня родина - мать,
Очень от этого места далёко...
В миг, что пришлось на Земле переждать,
Было неплохо... Но так одиноко !

Сразу уход не заметит никто,
Это закон, если близок немногим,
Выйду, оставив на месте пальто, -
Будет нехолодно мне по дороге...


Рецензии
Эх Саша! Зачем же ты это сделал!
Земля тебе пухом!
Да простит Господь твою душу!

Федот Данетотов   24.07.2019 01:18     Заявить о нарушении