Много нас скитается по свету

От малой Родины вдали живём
Привыкаем к новой роли
По нехоженой тропе идём
Нам нужно съесть ещё не мало соли.

Хлебнуть тоски и грусти полной мерой
Частенько вспоминать былые времена
Стать,как в детстве,пионером
В почву,не знакомую,посеять семена.

Много нас скитается по свету
Что мы ищем,где зарыт ответ?
Не всё ещё рассказано и спето
Не везде,для нас,горит зелёный свет

Но что поделать,так случилось
Слёзно будем к новой роли привыкать
Пошлёт и нам,ВСЕВЫШНИЙ,свою милость
Он готов,любого,накормить и приласкать.

24.12.2018.
5.05.


Рецензии