Песня Нежно!!!

Песня: Нежно!!!





1.
Нежно люблю повторяя,
Дай, мне надежду - любить!
Дай красоту, мне из Рая,
Чтоб о любви, не забыть!

2.
Птицы поют, даря радость,
Снова, рассвет золотой!
Только, с тобою родная,
Я, принимаю покой!

Припев:
Нежно прижму, тебя сердцем,
Нежно, слова повторю!
Как, ты прекрасна родная,
Сильно тебя, я люблю!
И, ты ответишь улыбкой,
Милый мой, милый родной!
Сердце забьётся свободой,
Как хорошо, мне с тобой!

3.
Нежно практически, нежно,
Души, от счастья парят!
Это судьбою, нам с выше,
Дали, для счастья наград!

4.
Дали, надежду святую,
Дали, рассвет золотой!
И, подарили дорогу,
Душам, чтоб взяли покой!

Припев:
Нежно прижму, тебя сердцем,
Нежно, слова повторю!
Как, ты прекрасна родная,
Сильно тебя, я люблю!
И, ты ответишь улыбкой,
Милый мой, милый родной!
Сердце забьётся свободой,
Как хорошо, мне с тобой!




                Господин Львов!!!


Рецензии