Реформа-Системы-

----Когда война начнется
И рухнет Крымский мост;
Тогда против системы
Взбунтуется-
Голодный,
Обобранный народ;
И президента вечного
Рейтинг упадет!
( Давайте вспомним-
         НОРД)
-----Да и сейчас все
(Кроме олигархов)
Уже-Разочарованы-
Не+одекватной
  Пенсионною
Реформою.
----А людям всем-
Совсем не+много
          Надо-
Как жаль-
Что умер (Наш)
Великий
Вождь-
Пролетариата!


Рецензии