Зимняя песня...

Ненароком,мимоходом-
Вьюга белая пришла..,
И за дальним огородом
Песнь ночную завела...

Пела так,небычайно
Голос страстный и шальной
Оставалась песня тайной-
Недоступной,неземной.

Подпевал ей бравый ветер,
Озорной шалун и плут..,
Все желают знать на свете,
Что же вьюги нам поют?!


Рецензии
Песня получилась, однако!

Душевного вдохновения, дружище!

Михаил Буреломов   24.12.2018 22:15     Заявить о нарушении