Ноябрьский снег

На твою любовь
Похож ноябрьский снег
Да, он красив, но толка в нём нет
Он уж растает сегодня в обед.

И ты также не скажешь
При встрече "привет"...
Грязевым комом,
В сердце остался твой последний ответ.

И ты уже говоришь другому,
"Привет"...


Рецензии