Случайно мимо не пройти...

Случайно мимо не пройти
И руку протянуть при встрече.
Шептать губами: "Извини..."
И ждать расплаты каждый вечер.
Играя думать: "Я люблю..."
Но чувствам этим не поддаться
И даже если не хочу,
В себе всё время сомневаться.
Так не хватает теплоты,
Душевности и понимания,
Мечты безлики и пусты,
Кричишь от боли расставания...
Но время лечит, иногда...
Вновь бархат встреч и обещаний,
Надежды, счастья и добра,
Страх от проснувшихся желаний.
Не только чувствовать, но знать,
Что обязательно  вернётся
Когда-нибудь... И сердцем ждать
То, что "любовь" людьми зовётся...
24.12.2018


Рецензии