Дурные вести приходят сами...

Дурные вести приходят сами -
Не нужен им лихой гонец.
Вот так с горы грохочет камень
И ловит истину мудрец...

Дурные вести догоняют
И на скаку, и на ходу...
Меня события меняют,
Которых я уже не жду.

24.12.18г


Рецензии