Не соревнуйтесь с дамой никогда...

Не соревнуйтесь с женщиной ни в чём ,
Ваш проигрыш предопределён заранее .
Всегда останется при мнении своём ,
Тем более , чуть выпив в ресторане .

Всегда отыщет контр аргумент ,
А , если такового не найдётся ,
Переведёт весь спор в другой акцент ,
Да и ещё над Вами посмеётся .

НЕ СОРЕВНУЙТЕСЬ С ДАМОЙ НИКОГДА ,
ОНА ПРАВА , ... ОНА ВСЕГДА ПРАВА !

14.12.18.


Рецензии